Weitere Veranstaltungen

Zahlreiche weitere Veranstaltungen erwarten Sie im Physikalischen Verein. Unsere Specials sind echte Highlights im Programm: Von der Nacht der Museum über Podiumsdiskussionen bis zu Experimentiershows. Beim science slam erwartet Sie jedes Jahr Wissenschaft mal anders: unterhaltsam und spannend. Mit unseren Preisverleihungen fördern wir junge Wissenschaftler*innen. Und auf unserem YouTube-Kanal können Sie viele Veranstaltungen auch online verfolgen.

Unsere weiteren Veranstaltungen im Überblick

Unsere Specials:
echte High­lights im Pro­gramm

Unser be­liebter science slam

Unsere Preis­ver­leihungen:
tolle Preise für hervor­ragende Arbeiten

Er­gänzung zum Prä­senz-An­gebot: unser You­Tube-Kanal

Sie wollen die Veranstaltungen einer bestimmten Reihe sehen? Dann klicken Sie einfach auf eine der vier Kacheln. Stattdessen alle weiteren Veranstaltungen des Physikalischen Vereins anschauen? Diese finden Sie weiter unten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle weiteren Veranstaltungen auf einen Blick

Sa, 24. Feb 2024 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Physik in Hollywood

Ausverkauft Sascha Vogel

So, 21. Apr 2024 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Der Ursprung der Materie

Prof. Dr. Harald Lesch

Sa, 04. Mai 2024 19:00 Uhr bis 23:59 Uhr
Elephant Trunk
So, 29. Sep 2024 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Astronomie-Show: Reise durch den Sternenhimmel

Hans-Winfried Auel und Markus Horn

Unser Newsletter

Sie wollen keine Ver­anstaltung mehr ver­passen? Dann melden Sie sich jetzt für unseren News­letter an, völlig kosten­frei und unver­bindlich.

Gleich anmelden!