Mitglied werden

Fast 2.000 Mitglieder unterstützen den Physikalischen Verein. Sie alle haben ein Interesse an Physik, Astronomie und anderen Naturwissenschaften.

Ab einem Jahresbeitrag von 60 € können Sie dabei sein. Personen im Ruhestand, Studierende, Schülerinnen und Schüler sowie Familien zahlen weniger! Werden auch Sie Mitglied und Sie erhalten die folgenden Vorteile:

• Freier bzw. reduzierter Eintritt zu unseren Veranstaltungen
  • Spezielle Veranstaltungen exklusiv für Mitglieder wie Führungen auf der Hans-Ludwig-Neumann-Sternwarte.
  • Regelmäßige Zusendung der Veranstaltungsprogramme

Übrigens:

Wer nach dem 30. September Mitglied wird, muss bis zum Ende des Jahres keinen Beitrag bezahlen! Sie erhalten also drei Monate freien oder vergünstigten Zugang zu unseren Veranstaltungen und vieles mehr drei Monate lang für 0€.

Also: einfach online den Antrag ausfüllen und Mitglied werden.

Mindestbeitrag: 60€

Mindestbeitrag: 75€

Mindestbeitrag: 45€

Mindestbeitrag: 25€

Mindestbeitrag: 60€

Familienmitglied

Ihre Daten werden sicher und verschlüsselt per SSL-Zertifikat übertragen. Ihre Daten werden niemals an Dritte zu werblichen Zwecken weitergegeben.

Gläubiger-Identifikationsnummer DE91ZZZ00000816720 Mandatsreferenz wird seperat mitgeteilt. Ich ermächtige Physikalischer Verein, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Physikalischer Verein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
* Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden.