slamStartseite

science slam Frankfurt am 16. November 2019

Wissenschaft mal anders – unterhaltsam, spannend und verständlich!

Was Sie erwartet: Junge Wissenschaftler treten an, um Ihnen die Welt zu erklären – oder zumindest ein winziges Stück davon: ob Wissenschaft im Alltag oder faszinierende Forschung: Sie werden staunen.

Jeder Referent hat höchstens zehn Minuten für: zündende Ideen, witzige Einlagen, überraschende Pointen – und (hoffentlich) maximale Verständlichkeit.

Wer den „Bembel der Weisheit“ gewinnt, entscheiden Sie!

Ort: Uni-Campus Westend, Hörsaalzentrum Goethe-Universität, Frankfurt

Plakat_Slam
Bild: Jan Michel

Ticketverkauf ab 15.August 2019
online und jeweils vor der Veranstaltung Astronomie am Freitag“: freitags, 19:30 - 20:00 Uhr, Physikalischer Verein – Hörsaal, Robert-Mayer-Straße 2, Frankfurt (Lageplan: hier)

Schüler/Studenten
10,00 Euro
7,00 Euro
5,00 Euro

Übrigens: Die Eintrittskarte gilt auch als GUTSCHEIN für eine Veranstaltung aus unserer Reihe Astronomie am Freitag

Bitte beachten: Online-Tickets (Vouchers) müssen bis spätestens 30 Minuten vor der Veranstaltung gegen "Eintrittskarten" eingelöst werden. Nur "Eintrittskarten" berechtigen zum Zugang in den Saal. Nicht rechtzeitig eingelöste Online-Tickets (Vouchers) verfallen und werden nicht erstattet.

PARKEN: Die Tiefgarage der Universität kann genutzt werden. Zufahrt über die Max-Horkheimer-Straße 4. Fünf Euro pro Zufahrt in bar. Bitte Kleingeld bereithalten. Lageplan: hier

Mit freundlicher Unterstützung von:

GENAU-Logo